Новости
Крупные проекты

Юридическая фирма «АНК» совместно с юридической фирмой «Hodge Jones & Allen LLP» (Лондон) добилась выплаты компенсации за смерть украинца в лондонской тюрьме

В 2006 году в лондонской тюрьме «HMP Rye Hill» в результате халатности работников тюрьмы и медицинского персонала погиб украинец Алексей Барановский.

 

С целью получения адекватной компенсации за смерть украинца, Юридическая фирма «АНК», действуя по поручению родственников погибшего, инициировала судебный процесс в Центральном окружном суде г. Лондона. Непосредственное представление интересов родственников осуществляли адвокаты юридической фирмы «Hodge Jones & Allen».

 

В результате судебного разбирательства, которое длилось более 2-х лет, адвокаты добились вынесения положительного решения по делу, в соответствии с которым семья погибшего получила денежную компенсацию в размере более 20 тысяч фунтов стерлингов.

 

Сопровождение данного судебного процесса осуществлялось обеими юридическими фирмами по принципу «pro bono» в соответствии с политикой корпоративной социальной ответственности обеих юридических фирм.

05.04.2011